Как приготовить артишоки на гриле

артишоки на гриле
артишоки на гриле

Приготовление на гриле делает вкуснее почти все, включая артишоки на гриле! Хитрость приготовления великолепного жареного артишока заключается в том, чтобы сделать большую часть приготовления до того, как он попадет на гриль. Артишок следует варить на пару до полной готовности, но не слишком мягкой. Смажьте их маслом, посыпьте солью и перцем, затем жарьте на гриле, пока не обуглите несколько следов гриля на стебле. В результате получается нежный, ароматный артишок – приятное изменение темпа от пропаренного сорта.

Гриль

Как приготовить артишоки на гриле – Придайте вашим артишокам дымный аромат, закончив их на гриле. Узнайте, как чистить, готовить, готовить на пару, жарить на гриле и соусе для получения нежных, дымных результатов.

Как приготовить артишоки на гриле

Придайте артишокам дымный аромат, доев их на гриле. Узнайте, как чистить, готовить, готовить на пару, жарить на гриле и соусе для получения нежных, дымных результатов.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 час 15 минут

КОШЕРНЫЙ КЛЮЧ

Общее Количество Порций
Шесть порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 артишока
1 лимон
1/8 стакана виноградного масла или любого масла с высокой температурой дыма
Соль и перец
 

Вам также понадобятся: Зазубренный нож или острый поварской нож, баллер для дыни, большая кастрюля с крышкой, дымящаяся корзина, кондитерская щетка, щипцы, гриль

Рецепт артишоки на гриле

Каждый артишок промыть под холодной водой. Промокните насухо чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем. Удалите все лишние листья со стебля артишока.
Очищение наружных листьев артишока.
С помощью кухонных ножниц или острых ножниц удалите колючие кончики с листьев.
Острым поварским ножом или зазубренным ножом отрежьте около дюйма от верхней части артишока.
Держите лимон под рукой, чтобы втирать в открытые участки, чтобы они не окислялись и не становились коричневыми.
Удаление заостренных концов листьев артишока кухонными ножницами.

Удалите горький, волокнистый конец стебля ножом, оставив около дюйма на артишоке. Обязательно натрите лимон на открытый конец стебля.
Отрезать стебель артишока.
Снимите внешнюю кожицу с оставшегося стебля. Стебель может иметь более горький вкус, чем остальная часть артишока, и удаление кожицы помогает убрать часть горечи. Натрите оголенный очищенный стебель лимоном.
Запустите артишок под холодную воду, раздвинув листья, чтобы тщательно промыть овощ и удалить все загрязнения.

Очищение стебля артишока.

Острым поварским ножом разрежьте артишок пополам. Удалите пушистый, несъедобный дроссель с помощью дынного шарика или ложки. Промойте артишок, чтобы удалить все кусочки пушистого дросселя, если это необходимо. Обязательно держите открытые участки покрытыми лимонным соком на протяжении всего процесса.
Выковыриваю ложкой удушье из артишока.
Артишоки можно жарить на гриле половинками или нарезать на четвертинки. Четвертинки будут готовиться немного быстрее, половинки-приятнее.

Четвертование артишока.

Вскипятите большую кастрюлю воды с дымящейся корзиной внутри. Следите за тем, чтобы уровень воды не касался дна дымящейся корзины. Когда вода закипит, положите в корзину столько половинок или четвертушек артишока, сколько сможете вместить, в один слой, открытой стороной вниз. Готовьте артишоки на пару около 45 минут или до тех пор, пока они не станут приятными и нежными (но не слишком мягкими и не развалятся). Время приготовления на пару будет варьироваться в зависимости от размера ваших артишоков; четвертинки будут готовиться быстрее, чем половинки. Вы должны быть в состоянии легко вставить нож в стебель. Попробуйте основание листа на вкус, чтобы убедиться, что они приготовлены достаточно, чтобы съесть, так как они не будут много готовить на гриле-гриль делается для придания дымного аромата и не сделает их намного более нежными.

Тушеные половинки артишока в кастрюле.

Разогрейте гриль. С помощью кисти нанесите на открытые участки артишоков масло из виноградных косточек или любое масло с высокой температурой дыма.
Посыпать солью и перцем.
Положите артишоки открытой стороной вниз и листьями вверх на гриль на среднем огне. Готовьте около 8 минут или до тех пор, пока у вас не появятся хорошие следы гриля.
Половинки артишока выложить на противень.

Чтобы съесть артишок, сорвите верхние листья по одному. Для каждого листа поместите съедобную мясистую область у основания листа между зубами, затем соскребите мягкую съедобную мякоть. Откажитесь от остальной части листа. Как только вы закончите есть листья, наслаждайтесь мясистой основой артишока, известной как сердце, а также стеблем.

Жареные артишоки на сковороде.

После жарки артишоки можно подавать с различными соусами. Конечно, они отлично сочетаются с традиционными соусами, такими как голландский.
Заправки на основе оливкового масла, такие как винегрет, также хорошо работают. Я особенно люблю подавать их со свежим лимонно – травяным соусом.
Как приготовить артишоки на гриле – Придайте вашим артишокам дымный аромат, закончив их на гриле. Узнайте, как чистить, готовить, готовить на пару, жарить на гриле и соусе для получения нежных, дымных результатов.

Информация о питании должна рассматриваться только как оценка; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее читайте здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с помощью плагина recipe card, с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически вычислять метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к различным количествам ингредиентов) будут отображаться только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых указаниях рецепта.

Примечание: Строго кошерные евреи имеют свои собственные рекомендации по очистке и потреблению артишоков, которые отличаются от учебников, которые появляются на моем сайте. Если вы обеспокоены, вы можете узнать больше на сайте OK.